はじめてのママリ🔰
今回の妊娠で、生理予定日に検査薬したらくっきり陽性でました😂

ままっこままっこ
私は生理予定日前でも反応出たので、あまり気になるなら検査してもいいんじゃないかなと思います☺️

退会ユーザー
陽性反応出ると思います😊😊
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠で、生理予定日に検査薬したらくっきり陽性でました😂
ままっこままっこ
私は生理予定日前でも反応出たので、あまり気になるなら検査してもいいんじゃないかなと思います☺️
退会ユーザー
陽性反応出ると思います😊😊
「妊娠・出産」に関する質問
産後3日目でおっぱいがカチカチで、脇まで腫れてきています。海外での出産なので退院が産後2日目となり、助産師さんという方がいないのでどうすればいいのかわからないでいます。こういった場合どのように対応すればいい…
胎動と性別って関係あると思いますか?😂 男女産んだけど忘れてしまって😂 今19週ですが横になってると外から見てもわかるくらい お腹ポコポコ動きます😂 胎動を感じ始めたのも17週とかで早めでした! (3人目だからなのか…
先日5週目で朝から吐いて急遽半休を取ったため、そのタイミングで上司に妊娠報告しました。 フル出社なので、今後リモートしたいと伝えたところ、社内協議になり7月末まで月5回までと許可がおりました。 しかしながら関連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント