妊活 2回目の移植で薬の時間が変更になり、着床の窓がズレるか不安。先生に聞く前に、この変更が影響するか知りたい。 2回目の移植周期です。 1回目の移植の時は 朝7時に必ずルトラールとルティナス開始。 ズレると着床の窓がズレると言われてました。 今回の2回目の移植では、 朝7時にルトラール、21時にルティナス開始。 に変更になりました。 これって、着床の窓をズラしてるんですか? 先生に聞いてみたらいいんですが、 もし知ってる方いらっしゃったら教えて下さい。 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 1 ルトラール 着床 先生 れもん(生後0ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7時にルトラール服用したらそこから黄体ホルモン開始になるので、着床の窓は全開と同じだと思います。 なぜルティナスをずらしたのかはわからないです🙏 4月13日 れもん やっぱり着床の窓とルティナスは関係ないですよね!! エストラーナテープがカブれるので、今回からジュリナになったのでその関係かもしれません🤔 変わったことと言えばそのくらいですね🎶 4月13日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
やっぱり着床の窓とルティナスは関係ないですよね!!
エストラーナテープがカブれるので、今回からジュリナになったのでその関係かもしれません🤔
変わったことと言えばそのくらいですね🎶