※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝のイライラが止まらず、寝不足で辛い状況。朝スッキリ起きる方法を知りたいです。

朝が弱いので子供に起きてコールお腹すいたご飯作ってコールしつこくされるとかなりイライラして半分キレた状態で起きてご飯してしまってます😞まだ頻回授乳中で寝不足なのもあり尚更しんどいです。
朝スッキリ起きる方法とかないですかね💦イライラが止まらない。

コメント

わかります。。わたしも朝イライラします😅
本当にイライラしてしょうがない日は家事とかも一旦放棄して子供達とだらだらします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ保育園とかは行かれてませんか?
    うちは幼稚園に通っているのですがもう平日の朝最悪です😞朝しんどいことでイライラな上にバスの時間までに送り届けなければいけない時間に追われるイライラも重なって😥

• 4月13日

退会ユーザー

離婚する前は行ってましたが、実家帰ってきてからは行ってません🥺
    けど、保育園行ってた時時間に追われてイライラしてましたよ😂

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラしますよね😞💦ほんもんと毎日憂鬱です。朝来るなと思ってしまいます。

• 4月13日

退会ユーザー

わかります😭😭
    起きた時に明るくなってる時の絶望感って言ったらもう、、😂

• 4月13日