子育て・グッズ 朝のイライラが止まらず、寝不足で辛い状況。朝スッキリ起きる方法を知りたいです。 朝が弱いので子供に起きてコールお腹すいたご飯作ってコールしつこくされるとかなりイライラして半分キレた状態で起きてご飯してしまってます😞まだ頻回授乳中で寝不足なのもあり尚更しんどいです。 朝スッキリ起きる方法とかないですかね💦イライラが止まらない。 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 授乳中 ご飯 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わかります。。わたしも朝イライラします😅 本当にイライラしてしょうがない日は家事とかも一旦放棄して子供達とだらだらします笑 4月13日 はじめてのママリ🔰 まだ保育園とかは行かれてませんか? うちは幼稚園に通っているのですがもう平日の朝最悪です😞朝しんどいことでイライラな上にバスの時間までに送り届けなければいけない時間に追われるイライラも重なって😥 4月13日 退会ユーザー 離婚する前は行ってましたが、実家帰ってきてからは行ってません🥺 けど、保育園行ってた時時間に追われてイライラしてましたよ😂 4月13日 はじめてのママリ🔰 イライラしますよね😞💦ほんもんと毎日憂鬱です。朝来るなと思ってしまいます。 4月13日 退会ユーザー わかります😭😭 起きた時に明るくなってる時の絶望感って言ったらもう、、😂 4月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ保育園とかは行かれてませんか?
うちは幼稚園に通っているのですがもう平日の朝最悪です😞朝しんどいことでイライラな上にバスの時間までに送り届けなければいけない時間に追われるイライラも重なって😥
退会ユーザー
離婚する前は行ってましたが、実家帰ってきてからは行ってません🥺
けど、保育園行ってた時時間に追われてイライラしてましたよ😂
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね😞💦ほんもんと毎日憂鬱です。朝来るなと思ってしまいます。
退会ユーザー
わかります😭😭
起きた時に明るくなってる時の絶望感って言ったらもう、、😂