妊活 ゆるーく2人目妊活中です。排卵検査薬これは、強陽性でいいのでしょうか… ゆるーく2人目妊活中です。 排卵検査薬 これは、強陽性でいいのでしょうか? 昨日もタイミングとりましたが 今日も、タイミングとるべきですか? 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 りっぽ(3歳4ヶ月) コメント 親切第一 強陽性なので今日もタイミングとった方が良いと思います。 4月13日 りっぽ 朝からコメントありがとうございますm(*_ _)m 今日も、タイミングとってみます୧( ˙ᵕ˙ )୨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっぽ
朝からコメントありがとうございますm(*_ _)m
今日も、タイミングとってみます୧( ˙ᵕ˙ )୨