コメント

はじめてのママリ🔰
10日目に陽性出ましたが前日真っ白だったので一日で反応変わる可能性ありますよー!
はじめてのママリ🔰
10日目に陽性出ましたが前日真っ白だったので一日で反応変わる可能性ありますよー!
「妊娠・出産」に関する質問
出産報告について、叔父叔母にも連絡しますよね?(長文です) 先日第二子を出産しました。そのことを両親だけでなく、関東の叔母と関西の叔父の奥さん(連絡持ってるのは奥さんかいとこ)に報告しました。 第一子の時と…
出産したあと入院中、夫に来てもらう頻度ってどれくらいでしたか? 私的には、入院中の真ん中ぐらいの日に飲み物持ってきてもらってその帰りに洗濯物を持って帰ってもらおうかな〜って感じで思ってました。 夫にそのこと…
産後27日です 明日1ヶ月検診ベビーと私のがあるのですが 先程トイレに行ったら、避けたところを塗った糸?が ナプキンに付いてました、、、 長さは5センチくらいでした、、、 大丈夫なんですかね。。。 明日聞いてみよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
milky
回答ありがとうございます😭💕
本当ですか!!
着床するのが遅い場合に高温期11〜12日目辺りで陽性に変わる人もいるのでしょうか?🥲💦
1日で反応変わったら嬉しいです😂
はじめてのママリ🔰
いると思います!!
milky
私もその1人になれたら嬉しいです😂
なかなか妊娠が継続できないままです🥲💦
milky
今何気なく、先程した妊娠検査薬見たら、陽性反応が少し出てました‼️🥲🥲🥲❤️❤️❤️
はじめてのママリ🔰
すぐでた反応じゃないなら蒸発線の可能性もありますが写真ありますか?🥺
milky
写真撮るの下手で、分かりづらいですが、肉眼で見ると、本当にピンク色をしています🥺💦
milky
見えづらいので、分解してしまいました🥲💦
milky
こんな感じです!
はじめてのママリ🔰
あたしにも見えます!!これは期待できますねー😆
milky
わー!見えますか!!🥲💕💕
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
てかまさに10日目全く同じ感じでした!!!
milky
本当ですか!!
こんな感じでまた濃くなりますかね?🥲
流産が心配です🥲🥲