コメント
はじめてのママリ🔰
10日目に陽性出ましたが前日真っ白だったので一日で反応変わる可能性ありますよー!
はじめてのママリ🔰
10日目に陽性出ましたが前日真っ白だったので一日で反応変わる可能性ありますよー!
「妊娠・出産」に関する質問
男の子ママになることが決まり 名前決めに苦戦中です(´・ω・`;) 3月末予定の子なので春を連想させたいのと 私が桜が好きなので漢字に桜を入れたいです… もちろん、男の子なのに?って思うのも分かるのですか 男の子だから…
2人分否定された気持ちになってしまいます。旦那は比較的優しい方だと思ってたのですが、自分のつわりもきつくて気も回らずよく喧嘩するようになりました。 投げやりな言葉を言われる度に「私と赤ちゃんはどうでもいいん…
37週で出産された方へ質問です🙋♀️ 本日で37w1dの初産婦です。 昨日の健診で10分間隔の強い張りと出血がありそのまま入院したになりました。 無痛分娩のなので昨日の17時からラミナリアを入れて子宮口を広げています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
milky
回答ありがとうございます😭💕
本当ですか!!
着床するのが遅い場合に高温期11〜12日目辺りで陽性に変わる人もいるのでしょうか?🥲💦
1日で反応変わったら嬉しいです😂
はじめてのママリ🔰
いると思います!!
milky
私もその1人になれたら嬉しいです😂
なかなか妊娠が継続できないままです🥲💦
milky
今何気なく、先程した妊娠検査薬見たら、陽性反応が少し出てました‼️🥲🥲🥲❤️❤️❤️
はじめてのママリ🔰
すぐでた反応じゃないなら蒸発線の可能性もありますが写真ありますか?🥺
milky
写真撮るの下手で、分かりづらいですが、肉眼で見ると、本当にピンク色をしています🥺💦
milky
見えづらいので、分解してしまいました🥲💦
milky
こんな感じです!
はじめてのママリ🔰
あたしにも見えます!!これは期待できますねー😆
milky
わー!見えますか!!🥲💕💕
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
てかまさに10日目全く同じ感じでした!!!
milky
本当ですか!!
こんな感じでまた濃くなりますかね?🥲
流産が心配です🥲🥲