※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
お出かけ

相談乗ってください❣️幼稚園まで大人の足で徒歩20分で、普段はバス通園…

相談乗ってください❣️
幼稚園まで大人の足で徒歩20分で、普段はバス通園です🚌
なのですが、明日午後懇談会があり娘も連れて行かないと行けないのですが、明日は雨予報です😭

娘は雨の中20分の距離を歩けないです💦😭
年少で、ベビーカーにレインカバーで幼稚園行ったらおかしいですかね?😭💦
電動自転車もありますが、、雨の日に乗ったことはないです😭😭どうしたらいいですかね❓😭

コメント

タロママ

年少さんならまだまだレインカバーでベビーカーありだと思います☺️雨の日は滑りやすいので、自転車はオススメしません😅

はじめてのママリ🔰

うちよくベビーカーでレインカバーやってましたよ!周りからもそんなんあるの!?ってびっくりされました🤣
だから別にいいかと!

孔雀🦚

その日だけタクシーはだめですか??😭

はじめてのママリ🔰

雨じゃなくても年少さんベビーカー乗って降園してる方いますよ☺️✨
自転車より良いと思います💕

ぴの

みなさん ありがとうございます♡😭明日はベビーカーで行くことにします❣️ありがとうございます♡♡