雑談・つぶやき 息子が急に嘔吐し、熱が9度4分まで上がり、ぐったりしていたため、救急受診を勧められました。診断は胃腸炎で、慣らし保育はお休みになりました。 息子、急に嘔吐💦 熱も9度4分まで上がってクチビル真っ白でぐったりしたから #8000に電話したら救急受診した方がいいと言われて 行ってきた🥺 胃腸炎でしょって💦 慣らし保育今日で3日目だったけどお休みだね😭 そして寝れなくなった私…… 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 熱 息子 胃腸炎 慣らし保育 愛夢(6歳) コメント あゆちゃん はじめまして。びっくりしたでしょう。今は息子ちゃんどんな感じですか? 4月13日 愛夢 4回嘔吐したあとはだいぶ楽になったのか 今も爆睡してます🥺 まだ少し熱はありそうなので保育園休んで様子見ます☺️ 救急で先生に診てもらってるときにはもうだいぶ楽そうで ちゃんと自分で先生の質問に答えてました😂 4月13日 あゆちゃん そうだったんですね。寝れてるなら良かったです😉お大事にして下さい 4月13日 愛夢 ありがとうございます☺️ こんなに早く洗礼を受けるとは😅笑 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛夢
4回嘔吐したあとはだいぶ楽になったのか
今も爆睡してます🥺
まだ少し熱はありそうなので保育園休んで様子見ます☺️
救急で先生に診てもらってるときにはもうだいぶ楽そうで
ちゃんと自分で先生の質問に答えてました😂
あゆちゃん
そうだったんですね。寝れてるなら良かったです😉お大事にして下さい
愛夢
ありがとうございます☺️
こんなに早く洗礼を受けるとは😅笑