ゆー
ムカつきますね😱
私はムカつきたくないので頼まないです🤣
新生児の時は起きてくれたりしたけどその次の日に眠たいわーとかアピールしてくるので起こさないって決めました笑
ゆー
ムカつきますね😱
私はムカつきたくないので頼まないです🤣
新生児の時は起きてくれたりしたけどその次の日に眠たいわーとかアピールしてくるので起こさないって決めました笑
「家族・旦那」に関する質問
客観的に見て、夫は家事育児をやっているのでしょうか? 1.3.5歳の子がいます。私は今は育休中です。 平日夫は6時に起きて6時半には出勤。この30分は髭剃りや着替え、自分の身支度時間。私が夫のご飯を作る時、1歳の子…
先ほど夫婦喧嘩をしました。 今日1日夫の生活態度が許せなく、全て思いをぶつけました。 どんなだったかというと 私→7時過ぎ2、3番目の子供と起床し、洗濯、食洗機をまわし、ご飯の準備。 8時過ぎ1番目起床。9時過ぎ夫起…
ゲーム好きの旦那さんはいつまでゲームするんでしょうか。 何人子供がいる人が一日何時間ゲームするのか教えて欲しいです。休日も教えてください。 その間子供のお世話はどうしていますか? これまでは子供が乳児だった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント