コメント
あろは
4歳の息子います。
本日病院へ行きました。
大人三人がかりで押さえつけての診察になりました(泣)
ちなみに上の子、小2くらいまで予防接種だと逃走してました(泣)
お疲れ様です。
あろは
4歳の息子います。
本日病院へ行きました。
大人三人がかりで押さえつけての診察になりました(泣)
ちなみに上の子、小2くらいまで予防接種だと逃走してました(泣)
お疲れ様です。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が園に通ってた時に仲良しだった子についてです。 園に通ってた時もたまに私も見たことがあったのですが、その子は癇癪が結構ありました。 小学校は別の学校になったのですが、今も仲良しでたまに遊んだりします。 で…
学生時代からの友人とのことでモヤモヤ悩んでいます。 長くなりますが、アドバイス頂けたら幸いです🙇♀️ 同い年の子供がいます。うちの子が3ヶ月ほど早いです。 0歳の頃から月1程度で会って、遊ばせたり一緒に遊びに出か…
息子の同級生(小1)がもうすでに 好きな子いるとか、彼氏彼女だとか 狙ってるだの浮気されたとか😂 結婚したいけど、2股3股されたとか😂 どこでそんなこと覚えるんでしょうか 息子はよく分かってないので 少し聞いてみても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
それ聞けてなんだか安心しました😭やっぱ男の子の方がびびりなんですかね😢もう割り切るしかないのか…辛いです😖