コメント

あろは
4歳の息子います。
本日病院へ行きました。
大人三人がかりで押さえつけての診察になりました(泣)
ちなみに上の子、小2くらいまで予防接種だと逃走してました(泣)
お疲れ様です。
あろは
4歳の息子います。
本日病院へ行きました。
大人三人がかりで押さえつけての診察になりました(泣)
ちなみに上の子、小2くらいまで予防接種だと逃走してました(泣)
お疲れ様です。
「ココロ・悩み」に関する質問
全くマウントをとるつもりや悪気はなかったのですが、 久しぶりに参観で会ったママ友に 最近の近況など話していたのですが、そのなかで うちの子が外だとトイレが出来なくて 困っている話をしたのですが、 後日先生とのや…
みなさんなら、精神状態不安定な息子に我慢してもらって、下の子の付き添い入院しますか?そらとも、祖母(実母)や夫が変われるなら変わってもらいますか?😢 3歳の息子がRS肺炎で入院していました。 穏やかで癇癪なんて…
お子さんが通っている小学校のクラスの普通クラスの授業って、静かに淡々と授業できていますか?( ・∇・)先生か保護者にお聞きしたいです! 先生は担任1人で済んで、 指示したらみんな行動できていますか? 板書も出来て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
それ聞けてなんだか安心しました😭やっぱ男の子の方がびびりなんですかね😢もう割り切るしかないのか…辛いです😖