ココロ・悩み 4歳の息子が病院を嫌がり、泣いて暴れることに悩んでいます。遺伝か不安で、同じ経験をした方の話を聞きたいです。 4歳の息子について質問です! 昔から病院が大嫌いでいまだにめちゃくちゃ泣きます。暴れます。。行くたびに私もしんどくなるのですが4歳男の子でもこんなもんなんでしょうか😢私も病院が大嫌いなので遺伝なのか… いつまで続くのかなと途方に暮れています😔もし同じような経験されてる方いらっしゃったら共感できたら嬉しいです😭また克服された方のお話も聞けたら嬉しいです😭 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 病院 男の子 4歳 息子 服 遺伝 ママ コメント あろは 4歳の息子います。 本日病院へ行きました。 大人三人がかりで押さえつけての診察になりました(泣) ちなみに上の子、小2くらいまで予防接種だと逃走してました(泣) お疲れ様です。 4月12日 ママ それ聞けてなんだか安心しました😭やっぱ男の子の方がびびりなんですかね😢もう割り切るしかないのか…辛いです😖 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
それ聞けてなんだか安心しました😭やっぱ男の子の方がびびりなんですかね😢もう割り切るしかないのか…辛いです😖