コメント
りり♡
今日だけでしたら、たまたまの機嫌とかもあるかもとは思いますが🤔
母乳は量出てますか?🤱🏼
りり
混合ならどちらの味も知っているので、もしかしたら「今日はミルクの気分〜🍼」とかかもしれませんね😌
母乳でもミルクでも、ちゃんと飲めていればOKだと思います🌸
-
あやか
気分もあるのかもしれませんね💦
また明日になれば吸ってくれると信じて...!- 4月12日
はじめてのママリ🔰
抱き方が安定してないのか5分がベビちゃんの体力の限界なのかな👶哺乳瓶は傾けるだけでも少しずつ出るので楽してるんですよ😂なんか、好きな角度とかないですかね🤔陥没乳頭やったんですけど根本的に吸い付くのがヘタクソやったのもありました💦フットボール抱きやら頭の方を少し高めにするとかとにかくいろんな抱き方を試しました😅結局正解はわからなかったですが吸い付く力が出てきたら陥没がなくなるくらい吸い付いて飲めるようになったので諦めず吸わせるのが大事かもです😊気持ちが滅入らないように休み休みでしてみてください‼️
-
あやか
なぜか今朝からは普段通りでした😂
私も左が陥没気味で、色々苦戦中です...何がいい方法なんでしょうか🥲- 4月13日
はじめてのママリ
暑いのかも💦息子も暑い日は肌を密着させると暑がって母乳はあまり飲みませんでした。
あと前日とか今日食べたものですかね。脂っこいものとか辛いもの食べると味が変わるみたいですよ。
-
あやか
昨日結構油物食べてたし、母乳美味しくなかったのかもしれません💦
参考になりました😊- 4月13日
se
ミルクに慣れてしまってお乳の出が悪くなって五分くらいで嫌がるってこともあります😭うちがそうでした…😭
-
あやか
今朝からは特に嫌がらず飲めてました!ミルク慣れ、恐ろしいですね...💦
- 4月13日
あやか
今手で絞ってみたら、左だけいつもより出方が悪そうです💦
りり♡
左の方を嫌がったんですか?😳
出てないよーもありますし、出過ぎだよーもありますもんね😳💦
次の授乳🤱🏼にはまた吸うかもですし🤱🏼
あやか
今朝からはなぜかふつうに飲んでました😂
気分だったのかもしれません...💦
りり♡
良かったですね☺️☺️