コメント
はじめてのママリ🔰
室温27℃あったら肌着1枚でお腹にタオルかけるくらいで良いと思います💦
まいまい
27℃あるなら、肌着を1枚にして、フェイスタオルをかけるくらいでいいと思いますよ〜😄
赤ちゃん暑がりなので、大人が思うほど着せなくて大丈夫です😆
-
yuka
着せなくていいんですね
肌着1枚にします✨- 4月12日
はじめてのママリ🔰
室温27℃あったら肌着1枚でお腹にタオルかけるくらいで良いと思います💦
まいまい
27℃あるなら、肌着を1枚にして、フェイスタオルをかけるくらいでいいと思いますよ〜😄
赤ちゃん暑がりなので、大人が思うほど着せなくて大丈夫です😆
yuka
着せなくていいんですね
肌着1枚にします✨
「布団」に関する質問
自宅保育3年目なのですが聞いていただきたいです 基本午前中は朝食を食べ洗濯などの家事の時は隣でおもちゃで遊んでいたり、お布団あったかいと言ってコロコロしていたり自由にさせてあげています 10時半頃からお出かけ…
旦那が1人で出来ることを「出来ない」と言って私を呼ぶ事にイライラします。 例えば、子供が自転車で寝てしまった時に私は旦那が仕事中なので当然1人で抱っこして家の鍵を開けて片手で布団敷いて寝かせるまでやってます。…
単身赴任中のご主人が会社の異性部下と以下のようなLINEをしていたらどう思いますか? 男)赴任先 田舎だから何もないし暇だよー 部下)相手してくれるなら会いに行きますよ! 男)遠いし来ないでしょ(新幹線で1時間の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuka
分かりました、そうします😊