子育て・グッズ 哺乳瓶嫌いで今は離乳食の練習でスプーンでたまにミルクあげてませスプ… 哺乳瓶嫌いで今は離乳食の練習で スプーンでたまにミルクあげてませ スプーンだと良くて40飲んでくれます 哺乳瓶嫌いの子はストローで 先に練習するのもいい、とサイトでみて 今日紙パックの麦茶を飲ませたところ よく飲んでくれました!! ですが、飲むには紙パックを押して 麦茶を飲むってかんじです(笑) ミルクもストローで飲ませたいのですが 押すとでるストローの物ってありますか? 最終更新:2016年11月13日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 サイト ストロー スプーン 麦茶 m(8歳) コメント みーみー パックのミルクはないですが、ストロー練習用の、押すとでてくるマグマグであげたらいいと思います(^^) 大きめのドラッグストアや、赤ちゃん用品店にうってますよ♪ 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント