めいちゃん
私はワコールのシェイプアップマミーガードルを使いました。正直めんどうです。ホックがたくさんあってトイレも大変です。
でも産前よりもお尻がコンパクトになりました!腰痛に効くかはわからないのですが、根気よく、面倒くさがらずにやる事が大事かも知れません。
めいちゃん
私はワコールのシェイプアップマミーガードルを使いました。正直めんどうです。ホックがたくさんあってトイレも大変です。
でも産前よりもお尻がコンパクトになりました!腰痛に効くかはわからないのですが、根気よく、面倒くさがらずにやる事が大事かも知れません。
「子育て・グッズ」に関する質問
タイミングがわかりません😢 ○おむつのサイズアップのタイミング ○おむつをパンツタイプにするタイミング ○ミルクを増やすタイミング(完ミ) ○お昼寝をするタイミング ○洋服のサイズアップのタイミング ○洋服をセパレート…
直母ができません 直母したら空気が入って3吸いぐらいしたら空気が入って吸わなくなり繰り返すと寝るか真顔になります その後哺乳瓶も吸わなくて全然栄養取れないまま眠りにつきます。 同じ時間帯に哺乳瓶だったら100飲み…
専業主婦の方に質問です🙋♀️ 子供を夫に預けてたまには1人時間って取れてますか? 子供が間も無く5歳と1歳がいますが夫に預けて子なしで私も友達とゆっくりランチや飲みに行きたくても子供が熱出したり、夫に渋られたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント