その他の疑問 来週末、他県の友達の結婚式に参列する予定でしたが、保育園でクラスタ… 来週末、他県の友達の結婚式に参列する予定でしたが、保育園でクラスターがおき、来週までに落ち着いてる約束ができないので行けなくなりました。ご祝儀を送りたいのですが、金額って3万でいいのでしょうか? 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 保育園 結婚式 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お料理や引出物のキャンセルがきかない期間に入っていたら、3万で大丈夫だと思います💦 4月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!