コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら1日くらいお風呂入らなくても死なない精神で次の日のお風呂まで何もしないか、気になるようだったら朝着替えの時に濡らしたガーゼとかで体拭いてあげるくらいにしますかね😊
はじめてのママリ🔰
私だったら1日くらいお風呂入らなくても死なない精神で次の日のお風呂まで何もしないか、気になるようだったら朝着替えの時に濡らしたガーゼとかで体拭いてあげるくらいにしますかね😊
「夕寝」に関する質問
朝寝1.5時間 昼寝3時間 夕寝1.5時間 風呂上がり1時間 夜9時間 毎日1日トータル16時間はきっちり寝ます。 日中放っておくといつの間にか寝てます😭 日中もう少し起きてほしくて一緒に遊んでいても 眠いのかすぐぐずぐずして…
同じ月齢で夜通し寝てくれてる赤ちゃんてなにがどうなってるの!!切実に羨ましい!!!🥹🙏🏻笑 朝寝も昼寝も夕寝しても夜通し寝てくれるって、、もう性格?? 個人差だしゆっくり成長見守らなきゃいけないってわかってる…
0歳児ですが朝寝、夕寝が毎日のルーティンでだいたい同じ時間になってます。その寝る時間に出かけないといけない時は皆さんどうしてますか?ずらして出かけますか?寝る時間でも連れて出かけますか? 毎日のルーティンを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるきー
ありがとうございます😊
昨夜結局気になって入れてしまいました(笑)
次あったら、入れずに寝かせておきますヽ(´ー`)ノ