子育て・グッズ 娘が寝てしまった後、お風呂に入れるべきか、翌朝に入れるべきか迷っています。どちらが良いでしょうか? お風呂について質問です🛀 いつも夜7時前後に風呂に入るのですが、今日は夕寝をしなくて眠いせいか、娘がご飯のあと寝てしまいました😅 おそらくそのうち起きる(いつも夜12時までに2回くらい起きることが多い)のですが、その時にお風呂に入れるべきか、すぐ寝かせて明日朝とかに入れるかどちらが良いと思いますか? 最終更新:2022年4月13日 お気に入り お風呂に入れる ご飯 夕寝 みるきー(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら1日くらいお風呂入らなくても死なない精神で次の日のお風呂まで何もしないか、気になるようだったら朝着替えの時に濡らしたガーゼとかで体拭いてあげるくらいにしますかね😊 4月12日 みるきー ありがとうございます😊 昨夜結局気になって入れてしまいました(笑) 次あったら、入れずに寝かせておきますヽ(´ー`)ノ 4月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
ありがとうございます😊
昨夜結局気になって入れてしまいました(笑)
次あったら、入れずに寝かせておきますヽ(´ー`)ノ