入院費の概算って一時金オーバーしてた場合それも加算して見積もってく…
入院費の概算って一時金オーバーしてた場合それも加算して見積もってくれてますよね...?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 4歳8ヶ月)

はじめてのママリ
総額いくらかで計算してくれますよ🙂
入院費の概算って一時金オーバーしてた場合それも加算して見積もってくれてますよね...?
はじめてのママリ
総額いくらかで計算してくれますよ🙂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期に入り、胃や口内のムカムカが気になるようになりました。 食べてるときは平気なのですが、体重のことや満腹に食べるも胃が圧迫されてみぞおちあたりが痛くなるので、ずっと食べてるわけにもいかず…😣 同じような…
朝から動悸がやばいです。 妊娠中あるあるみたいですが、 今日はソファから起き上がれないくらいきつい。 妊娠後期に動悸で受診した人とかいますか? 受診しても安静にしとけって言われるだけなら 受診するのもなぁと思い😓
帝王切開の傷が3ミリとのことで三人目はおすすめしません。と怖い内容を言われてしまいました。 不妊治療のクリニックではそんなに薄くない。 帝王切開して薄くなり妊娠をする人はたくさんいる。 など 言われて 何を信…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント