子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐を利用されている方へお伺いします!今、オムニブリーズ… エルゴの抱っこ紐を利用されている方へお伺いします! 今、オムニブリーズを使用しているのですが、背中バックルをはめるとストラップの調整部分が内側にきてしまうのですが、これって変ですよね? 公式HPを見て背中のバックルのねじれかと思ったのですが、上手く出来ず… 修理でしょうか?何も分からずすみません! 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 あおっこ🔰(4歳0ヶ月) コメント ママリ そうですね、反対になってるように見えます💦 取り替えになるのかな?公式に連絡してみるといいと思います! 4月12日 あおっこ🔰 やはりそうですよね💦早速、明日問い合わせしてみます! ありがとうございました😊 4月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおっこ🔰
やはりそうですよね💦早速、明日問い合わせしてみます!
ありがとうございました😊