子育て・グッズ 今さっき気付いたら3歳の娘の口の下が紫になっていました。変わったもの… 今さっき気付いたら3歳の娘の口の下が紫になっていました。 変わったものも食べてないしアレルギーも今のとこありません。 思い当たるのはお風呂前にアイスのカップのおもちゃを口で吸ってると口に張り付くみたいな遊びをしていたのですが それで内出血してるって事ありますかね? 写真貼っときます😭 最終更新:2022年4月12日 お気に入り おもちゃ お風呂 3歳 遊び 写真 アイス 内出血 ゆい(6歳, 8歳) コメント いかにんじん アイスのカップが原因じゃないかな〜と思います😂 私もよく、ペットボトル吸ったりキャップ吸ったりで口の周り赤くさせちゃってました😂💦 4月12日 ゆい 回答ありがとうございます! やっぱりこういう事あるんですね😭 初めてだったのでビックリしました😂 早く消えるといいですが😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
回答ありがとうございます!
やっぱりこういう事あるんですね😭
初めてだったのでビックリしました😂
早く消えるといいですが😭