サプリ・健康 先週から息子の保育園でコロナ蔓延。本日私もコロナ陽性になりました。… 先週から息子の保育園でコロナ蔓延。 本日私もコロナ陽性になりました。 喉がめちゃくちゃ痛くて、声枯れがひどいです💦 そして痰もすごくて😫 同じような症状あった方、どれぐらいで改善しました? 終わりの見えない痛さが辛いです(´._.`) 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 1 保育園 症状 息子 陽性 痰 cao*(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喉の痛みは3日程で良くなった気がします。 でも痰は1週間以上続いたと思います💦 4月12日 cao* ありがとうございます😭 喉の痛みもなかなかキツイですね💦💦💦 今朝からやっと痰が鼻水として出てくるようになって、少し楽になってきました🥺 こんなにしつこい痰は初めてですが長期戦だと思って乗り越えます💦💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cao*
ありがとうございます😭
喉の痛みもなかなかキツイですね💦💦💦
今朝からやっと痰が鼻水として出てくるようになって、少し楽になってきました🥺
こんなにしつこい痰は初めてですが長期戦だと思って乗り越えます💦💦