コメント

退会ユーザー
まだ排卵されてないと思います💦
退会ユーザー
まだ排卵されてないと思います💦
「基礎体温」に関する質問
自己流タイミングで妊活中です。 不規則な勤務で基礎体温が参考にできず、排卵検査薬を使用開始してみました。 タイミングがばらばらになってしまっているのと、うまくできていないことも多そうなのですが、ピークがわか…
妊活お休みしたら授かれました!パターンの方って 排卵検査薬や基礎体温をつかわずに、排卵日も気にせず仲良しをして授かれたってことになりますよね?🥺 私は妊活休む🟰仲良ししない気がして、授かれる気がしない🤣
計画的に2人目の妊活を始めた方におききしたいのですが、 どういう感じで2人目妊活始めるんですか? 排卵検査薬して基礎体温して生理アプリも参考にしてって感じですか? それたもここら辺が排卵日かな〜くらいですか?👶 …
妊活人気の質問ランキング
えみ
やっぱりそうですよね😢💧
こんなにガタガタで排卵ちゃんとしてくれるのでしょうか。。
退会ユーザー
周期はいつも同じぐらいですか?
もしかしたら無排卵かもしれないし排卵が遅れてるのかもしれないですね(T . T)
えみ
生理不順で、26日からの生理は薬で起こさせた形になります😢
そこから婦人科の先生に排卵検査薬を毎日して陽性になったらタイミングを取ってと言われました。
血液検査もしてもらいましたが、それは問題なかったみたいです🌟
退会ユーザー
そうなんですね!!
私も生理不順で薬で生理起こして薬で排卵させてました*\(^o^)/*
排卵検査薬がまだ陽性になってないなら排卵はされてないと思います☺️これから陽性になると良いですね😥❤️
えみ
そうですよね。
陽性になるまで気長に待ちます🌟
2回も相談に乗ってもらっちゃって、本当にありがとうございます(〃'▽'〃)♡頑張ります☆彡
退会ユーザー
いえいえとんでもないです😢
えみさんの所に赤ちゃん来てくれるように影ながら応援してます💖
妊活に冷えは良くないので冷さないようにしてお過ごし下さい*\(^o^)/*♡