妊活 生理が終わった後の基礎体温の変化で排卵が心配です。 10/26日~30日まで生理でした。 基礎体温はこんな感じでガタガタなんですけど、ちゃんと排卵起こっているのか心配です(@_@) 最終更新:2016年11月13日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 えみ コメント 退会ユーザー まだ排卵されてないと思います💦 11月13日 えみ やっぱりそうですよね😢💧 こんなにガタガタで排卵ちゃんとしてくれるのでしょうか。。 11月13日 退会ユーザー 周期はいつも同じぐらいですか? もしかしたら無排卵かもしれないし排卵が遅れてるのかもしれないですね(T . T) 11月13日 えみ 生理不順で、26日からの生理は薬で起こさせた形になります😢 そこから婦人科の先生に排卵検査薬を毎日して陽性になったらタイミングを取ってと言われました。 血液検査もしてもらいましたが、それは問題なかったみたいです🌟 11月13日 退会ユーザー そうなんですね!! 私も生理不順で薬で生理起こして薬で排卵させてました*\(^o^)/* 排卵検査薬がまだ陽性になってないなら排卵はされてないと思います☺️これから陽性になると良いですね😥❤️ 11月13日 えみ そうですよね。 陽性になるまで気長に待ちます🌟 2回も相談に乗ってもらっちゃって、本当にありがとうございます(〃'▽'〃)♡頑張ります☆彡 11月13日 退会ユーザー いえいえとんでもないです😢 えみさんの所に赤ちゃん来てくれるように影ながら応援してます💖 妊活に冷えは良くないので冷さないようにしてお過ごし下さい*\(^o^)/*♡ 11月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
やっぱりそうですよね😢💧
こんなにガタガタで排卵ちゃんとしてくれるのでしょうか。。
退会ユーザー
周期はいつも同じぐらいですか?
もしかしたら無排卵かもしれないし排卵が遅れてるのかもしれないですね(T . T)
えみ
生理不順で、26日からの生理は薬で起こさせた形になります😢
そこから婦人科の先生に排卵検査薬を毎日して陽性になったらタイミングを取ってと言われました。
血液検査もしてもらいましたが、それは問題なかったみたいです🌟
退会ユーザー
そうなんですね!!
私も生理不順で薬で生理起こして薬で排卵させてました*\(^o^)/*
排卵検査薬がまだ陽性になってないなら排卵はされてないと思います☺️これから陽性になると良いですね😥❤️
えみ
そうですよね。
陽性になるまで気長に待ちます🌟
2回も相談に乗ってもらっちゃって、本当にありがとうございます(〃'▽'〃)♡頑張ります☆彡
退会ユーザー
いえいえとんでもないです😢
えみさんの所に赤ちゃん来てくれるように影ながら応援してます💖
妊活に冷えは良くないので冷さないようにしてお過ごし下さい*\(^o^)/*♡