雑談・つぶやき 2歳の息子。粉薬をあーんしてお口に直接入れてのめるように…😆✨楽だ!あ… 2歳の息子。 粉薬をあーんしてお口に直接入れてのめるように…😆✨ 楽だ!ありがたい😆✨✨✨ お姉ちゃんの影響かな〜😆 にしても抗生物質の薬そのままで苦くないのか…🤣? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 2歳 息子 ちび(5歳7ヶ月) コメント ハゲナッツ🍨 えー!それめちゃくちゃすごいです👏✨ 親としては助かりますね😁🙌 4月12日 ちび コメントありがとうございます😊 ほんと助かります😆! ゼリーやプリン等色々準備してたのですが…不要だったみたいです🤣🤣 4月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
コメントありがとうございます😊
ほんと助かります😆!
ゼリーやプリン等色々準備してたのですが…不要だったみたいです🤣🤣