コメント
canaria
日本海で里帰り出産しましたが、1.2日陣痛みたいなので泊まったのでその分がかかってしまいました😥42万はとうに超えてしまいましたが😥前金とかは払ってないですよ😥土日や夜中でも値段が変わってくるので😥結局長男は朝方、次男も夜中1時過ぎだったのでその分高く付いたので42万超えてしまいました😥平日の昼間が一番いいベストな時間です😥なかなかないですが😥
トモ.
日本海で里帰り出産しました。私は予定日の1ヶ月前に破水してしまってそのまま平日の朝方に出産しました。最初は大部屋で後の5日間個室に入りましたが、42万内で収まりました。
-
しらたま。
1か月前は大変でしたね>_<
具体的にありがとうございます^ ^
個室でも収まったんですね>_<
平日の朝方、ありがたいですね☆- 11月15日
-
トモ.
グッドアンサーありがとうございます😄
あとは産後の痛み止め等の薬が処方されるとそこにプラスされていきました。- 11月15日
しらたま。
いくらくらい手出ししましたか?
canaria
確か7.8万ぐらいだったと思います😥出産前に泊まった日とか後は人が少ない時間だとプラスされちゃうので😥平日日中の多い時間と病院行ってその日に産まれたらだいぶ金額変わりますよ😥後は帝王切開なのか自然分娩なのかでも違いますし😥
しらたま。
そうなんですね☆
詳しい情報、ありがとうございます^ ^
7.8万なら安心です>_<
15万20万でたら厳しいなぁ、と思っていたので💡
平日の昼間に産まれてくれたら嬉しいですね✨
canaria
いちごクリニックだっけかな😥元太田医院😥個人病院なので日本海よりは高いと思った方がいいですよ😥
太田息子は優しいですが😂日本海の外来にも来てますが😌✨酒田ならどっちかですからね😥