※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐼🍉
子育て・グッズ

保育園の中にある子育て支援センターって病気もらいやすいですかね?😷行…

保育園の中にある子育て支援センターって病気もらいやすいですかね?😷
行ってみたい支援センターが保育園の中だったようで…
2歳半と2ヶ月の子がいます。予防接種は一回のみ終わっていて…何かあったら危ないですよね。
保育園の中の支援センター行ったことある方いますか?病院など…どうでしょうか?
行かない方がいいですかね。

コメント

ママリ

ありますが、支援センター用の部屋で遊べるので、大丈夫ですよ⭕️

• ママリ🐼🍉

ママリ🐼🍉

そうなんですね!保育園児の子達と共有なのかと…それまだ安心できそうです⭕️ありがとうございます😊

• 29分前
はじめてのママリ

行ったことあります!
うちは別に何かもらってくることはなかったですが、結局は子供たちが今までに作った免疫の数ですからね🤔
今まであまり風邪引かず外に出さずで来たのなら免疫種類少ないかもでもらうかもしれませんし、大丈夫かもしれませんし、誰にもわからないと思います😅

• ママリ🐼🍉

ママリ🐼🍉

そうなのですね!!
    ほんとにその通りです…先々月に手足口病2人ともやってしまっているので手足口病は問題ないのかな…と思っていますが、ほんとわからないですね💦😉
    ありがとうございます!

• 28分前