子育て・グッズ 来月から幼稚園の授業内でスイミングが始まるのですが、娘の髪の毛はロ… 来月から幼稚園の授業内でスイミングが始まるのですが、娘の髪の毛はロングなので、タオル生地の帽子を買うつもりですが、真冬のときなど、ドライヤーがないので風邪ひかないか心配です。幼稚園内でプールがあってお子様の髪の毛が長い方はどうされてますか?教えて下さい。 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 1 幼稚園 髪の毛 プール スイミング うつ 帽子 虹のママ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ひなの うちは切りました〜! 自分で扱えないのなら切ってくださいと指導されたので😅 切りたくないのならしっかり拭く練習が必要かと😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント