子育て・グッズ 赤ちゃんの夜の服装について、22〜23℃の室温で半袖カバーオールと薄めのガーゼスリーパーを併用するのはいかがでしょうか? 赤ちゃんの夜の服装で迷っているのですが 半袖カバーオールはまだ早いですかね?💦 薄めのガーゼスリーパーと併用すれば半袖でもいいのかなぁ… 寝るときの部屋の室温は大体22〜23℃くらいです。 最終更新:2022年4月13日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん 服装 カバーオール 体 角煮(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ もう半袖で寝かせちゃってます👶🏻 それにプラス薄い毛布着せてます🤍 4月12日 角煮 ありがとうございます! 半袖ボディースーツに薄手のズボン、薄めのガーゼスリーパーでも大丈夫ですかね?🤔 4月12日 はじめてのママリ 大丈夫だと思います!!🙆🏻♀️ 4月12日 角煮 ありがとうございますー! ミルトン🤍さんは半袖カバーオールのみですか?肌着って着せてます? 4月12日 はじめてのママリ キャミ肌着着せてます! 4月12日 角煮 キャミソールとかノースリーブの肌着持ってなかったので買おうと思います♩ さすかまにまだ半袖ロンパース足なし1枚は寒いですかね💦 4月12日 はじめてのママリ ガーゼスリーパーが薄すぎないものなら大丈夫だと思いますが、私はなんとなくお腹冷えないかな〜って心配しちゃうので肌着があった方が安心します😂🤍 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
角煮
ありがとうございます!
半袖ボディースーツに薄手のズボン、薄めのガーゼスリーパーでも大丈夫ですかね?🤔
はじめてのママリ
大丈夫だと思います!!🙆🏻♀️
角煮
ありがとうございますー!
ミルトン🤍さんは半袖カバーオールのみですか?肌着って着せてます?
はじめてのママリ
キャミ肌着着せてます!
角煮
キャミソールとかノースリーブの肌着持ってなかったので買おうと思います♩
さすかまにまだ半袖ロンパース足なし1枚は寒いですかね💦
はじめてのママリ
ガーゼスリーパーが薄すぎないものなら大丈夫だと思いますが、私はなんとなくお腹冷えないかな〜って心配しちゃうので肌着があった方が安心します😂🤍