A
うちは4才と2才の男の子ですが
下の子は2才前から帰るちょっと前にそろそろ公園ばいばーい、またね〜して帰ろっかって言うと
公園ばいばーいまたね〜👋ってすんなり帰るようになりました😂
きりん
好きな音楽とかをアラームにして、これ鳴ったらおしまいね!!ってしてます😊👍
子供のあと少しと、大人のあと少しは時間の長さが違うので、終わりの合図を身につけてあげるといいですよ👍
A
うちは4才と2才の男の子ですが
下の子は2才前から帰るちょっと前にそろそろ公園ばいばーい、またね〜して帰ろっかって言うと
公園ばいばーいまたね〜👋ってすんなり帰るようになりました😂
きりん
好きな音楽とかをアラームにして、これ鳴ったらおしまいね!!ってしてます😊👍
子供のあと少しと、大人のあと少しは時間の長さが違うので、終わりの合図を身につけてあげるといいですよ👍
「遊び」に関する質問
【長く文がまとまってないですが読んでもらえると嬉しいです…】 12月中旬に予定帝王切開で出産が決まりました。 上の子の時はコロナが無い時で 面会時間は決まっているだけで誰が来てもOKでした。 しかし、義家族に関し…
インフルエンザの予防接種のタイミングについて、 みなさんならどうされますか??💦 •明日1回目の予定 •保育園ではインフルエンザの感染者現在0 •金曜の夜から遠方の実母が遊びにくる 副反応出たりしたらせっかく母が…
姉の言動が許せない。 この気持ちどうすればいいのでしょうか? 長文ですが、コメントお付き合い下さい😭 今までも結婚式の準備で大変だった時、コロナ禍で大変だった時、姉からのキツい一言で傷つきましたが、結局は家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント