サプリ・健康 38歳です。先月から生理がとても短くなりました。先月も今月も、3日で… 38歳です。先月から生理がとても短くなりました。 先月も今月も、3日で終わってしまいました。3日目はほぼ終わりかけで、おりものシートでも間に合うレベルです。 今まで、ダラダラと続き、6~7日間くらいだったので、驚いています。 調べてみると、年齢による、ホルモンバランスの変化かなぁ?とも思いますが、病気の可能性もあるとのことで…。 同じような年齢で同じような方、いらっしゃいますか??💦 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 生理 おりものシート 年齢 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント