コメント
mama
帝王切開で出産したのですが
娘がNICUに入っていたので
産後10日目から電車で往復して母乳届けるというのをしましたが
お腹の傷が痛くて痛くてしんど過ぎました。。
なので、もし、帝王切開だった場合は参加は難しいと思います。
普通分娩でもたぶん体力的に辛いと思いますので、ご主人の方が安全パイかと😣💦
mama
帝王切開で出産したのですが
娘がNICUに入っていたので
産後10日目から電車で往復して母乳届けるというのをしましたが
お腹の傷が痛くて痛くてしんど過ぎました。。
なので、もし、帝王切開だった場合は参加は難しいと思います。
普通分娩でもたぶん体力的に辛いと思いますので、ご主人の方が安全パイかと😣💦
「遊び」に関する質問
一晩経っても義母の発言にイライラしてます😩 昨日、1ヶ月ぶりに義母がうちに来ました。 うちには1歳の娘と息子がいるのですが 息子は本当に活発で毎日ずーっと動き回って とにかく忙しそうです。 昨日も義母が来て10分…
子どもが体調を崩したら一緒に遊んだ方に伝えた方が良いでしょうか?💦 一昨日、ママ友2人と遊びました。 当日の朝起きたら息子が咳を少ししていて遊ぶか迷ったのですが、ママ友が咳出やすい時期だし気にしないよと言って…
今のところ専業主婦なのですが私は もっと何かするべきか教えてください🙇♀️ 元々働いてて出産を期に仕事やめました。 また出産したら働こうと思ってます! 旦那が私に関しては何も不満を言わないので もっとこうしてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一応2人とも経膣分娩なので逆子とかじゃない限り3人目も経膣分娩になります😊
2人目の産後そこまで大変って感じず普通に家事してましたが年齢が年齢なので体力落ちてそうです💦💦
やっぱり主人が1番いいですよね😣
おそらく全員ママだろうけど娘には我慢?してもらいます😅