コメント
退会ユーザー
ほんっっと分かります。
寝れない→イライラで負のループですよね。😭
こどもにも申し訳なくなりますよね🥲
退会ユーザー
ほんっっと分かります。
寝れない→イライラで負のループですよね。😭
こどもにも申し訳なくなりますよね🥲
「寝ない」に関する質問
生後5ヶ月 6ヶ月って 夜通し寝てくれるか 夜間の授乳1、2回くらいが普通ですか? スレッズでみたのですが20時くらいに寝かしつけて 6時くらいに起きるお子さんが多かったです。 私の子は8時くらいに寝かしつけ…
5歳姪っ子お泊まりに来てるんですが今の今までずーーーっと喋ってて寝ませんでした🤣🤣 多分興奮して寝ないよって言われてたけどまじで寝なかった🤣 急に返事聞こえなくなって横見たら気絶するように眠ってました けど寝たら…
よく寝過ぎて心配になってます 生後2ヶ月の息子が、よく寝てくれます。 3人目にして1番手がかからず、夜通し朝まで寝てくれて、日中もセルフねんねしてくれることがちょこちょこあります。抱っこでしか寝ない時もありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にそれです😭
もう動きまわりで、目離せないし、だめー!あぶないー!ってつい言ってしまって、、🥲
そろそろ寝るかな?って思って寝ないんで、子供何も悪くないのに、イライラしてしまい、負のループです。😭
寝てからゆっくりご飯食べようと思ってたので、余計イライラしてしまってたので、しなぷしゅつけて、ご飯食べてます笑