子育て・グッズ 生理前で体調が悪く、イライラしています。眠れず、抱っこしても受け付けない状況で、気持ちが不安定です。夕寝をしてくれると助かります。 生理前で体しんどくて、イライラしてしまう😭 13時から起きてて全く寝ない、、、 眠そうにしてるから、抱っこしたのにだめ、、 触ってほしくないものとか、マットの下とか行くし、、 イライラして、しんどいし、全然構ってあげれなくてごめん。🥲 とりあえず夕寝してくれ。 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 生理前 体 寝ない 夕寝 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ほんっっと分かります。 寝れない→イライラで負のループですよね。😭 こどもにも申し訳なくなりますよね🥲 4月12日 はじめてのママリ🔰 本当にそれです😭 もう動きまわりで、目離せないし、だめー!あぶないー!ってつい言ってしまって、、🥲 そろそろ寝るかな?って思って寝ないんで、子供何も悪くないのに、イライラしてしまい、負のループです。😭 寝てからゆっくりご飯食べようと思ってたので、余計イライラしてしまってたので、しなぷしゅつけて、ご飯食べてます笑 4月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にそれです😭
もう動きまわりで、目離せないし、だめー!あぶないー!ってつい言ってしまって、、🥲
そろそろ寝るかな?って思って寝ないんで、子供何も悪くないのに、イライラしてしまい、負のループです。😭
寝てからゆっくりご飯食べようと思ってたので、余計イライラしてしまってたので、しなぷしゅつけて、ご飯食べてます笑