ココロ・悩み ズリバイできない子の後追いきつ過ぎませんか?まだ自分で動けない子でも… ズリバイできない子の後追いきつ過ぎませんか? まだ自分で動けない子でも親が離れて泣けば後追いだと聞きました。 それでいくと今まさに絶賛後追いピークで、離れれば泣くし抱っこから下ろすだけでもかなりの確率で泣き始めます。 自分で動けないので抱っこくらいしか手っ取り早く泣き止んでくれず・・ 離乳食作りや娘の相手で手いっぱいでパパがいる時にしか家事ができなくて自己嫌悪に陥ります😢 早く動けるようになるやら後追いが落ち着くやらしてくれないかな・・! 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 離乳食 家事 親 パパ 泣く 後追い ママ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 腰が据わっていれば、おんぶするといいですよ😊 下の子の時はずっとおんぶして家事したりしてました 4月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント