コメント

みも
就労見込みで出せると思います。どこも出してくれるのかは分かりませんが。
すぐに通常保育にしたいので、お願いしますと言えば出してくれると思います。就職先に問い合わせをしても大丈夫ですよ。

のん
クリニックで働いてますが、書類貰いに行った際に書いていただきました😊
大きい病院の時は働き始めてからでした🤦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
- 4月12日
みも
就労見込みで出せると思います。どこも出してくれるのかは分かりませんが。
すぐに通常保育にしたいので、お願いしますと言えば出してくれると思います。就職先に問い合わせをしても大丈夫ですよ。
のん
クリニックで働いてますが、書類貰いに行った際に書いていただきました😊
大きい病院の時は働き始めてからでした🤦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
「パート」に関する質問
働きやすい仕事に転職したいです。 未経験、リモートや在宅の仕事に転職された方いますか? 保育士パートやってます。 通勤45分程、フルタイムです。 子どもが体調不良の時はわたしが休んでいます。 今週は双子の熱が…
無知すぎてすみません💦旦那に聞いたら怒られそうなので教えてください💦 よく聞く、住民税非課税世帯とは旦那のような会社員には関係ない話ですか? フリーター、パートのみの収入や無職の人のことですか?
・離婚見据えてる状況でした方がいいこと ・Touchというアプリで旦那の不満を言ってるんですがそー言うSNSに残すのは親権争いの時不利になりますか? ・親権争いの時母親側が不利にならないためにしてはいけないこととか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!