さらい
前から保険適用ななものもありましたよね。

もも
記載の項目は全て適用です!
ただし事前に書類に署名捺印が必要なのと、クリニックによると夫婦同席で来院、戸籍が必要な場合もあります🙌
薬の種類によっては自費になるので、全額自費の体外受精もかなりあるようです。

もも
そうなんですね!
ありがとうございました!
さらい
前から保険適用ななものもありましたよね。
もも
記載の項目は全て適用です!
ただし事前に書類に署名捺印が必要なのと、クリニックによると夫婦同席で来院、戸籍が必要な場合もあります🙌
薬の種類によっては自費になるので、全額自費の体外受精もかなりあるようです。
もも
そうなんですね!
ありがとうございました!
「不妊治療」に関する質問
妊娠発覚後のパートについてです🙇♀️ まだ妊娠発覚前、私の貯金がもう底をつきそうだったので旦那と相談し、パートの面接を受け、採用されました。(不妊治療中でした。) 7月頭に面接実施(超妊娠初期)、8月頭(7週頃)に入…
子宮卵管造影検査について。 2人目を考えており、不妊治療に通い始めました。 タイミング法3回→AIH3回→体内受精に ステップアップしていく予定です。 今回は1回目のタイミング法で、 生理が来たらクリニックに行きます…
6週5日目と7週4日目に心拍も確認できて、 無事昨日不妊治療クリニックを卒業しました😌 でも、胎芽が小さいように感じるのですが これって通常通りの大きさでしょうか? ゆっくり成長系babyなんでしょうか?🤔
妊活人気の質問ランキング
コメント