妊娠・出産 内診後出血した方その後いつ生まれましたか?さっき内診してもらってグリ… 内診後出血した方その後いつ生まれましたか? さっき内診してもらって グリグリとかは特になく 2センチくらい開いてるねえ〜ってお話だけで終わりました 今家帰ってきたところ 生理一日目くらいの出血があります これは様子見でいいのでしょうか? それとも病院に連絡した方がいいものですか? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 病院 生理 内診 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント いちこ 血の状態がドロっとしていてすぐ止まったようならおしるしかもしれませんね! 胎動カウントして胎動が少なくなる場合や、真っ赤な血で水っぽい場合や出血が止まらない場合は病院へお電話した方が良いです! 4月12日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント