子育て・グッズ 姉妹の年子のお子さんいるかたいますか?下の子の誕生日プレゼント買うと… 姉妹の年子のお子さんいるかたいますか?? 下の子の誕生日プレゼント買うと、上の子奪わないですか?💦 また、ぽぽちゃんとか買ってあげたことありますか? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 誕生日プレゼント 上の子 年子 ぽぽちゃん はじめてのママリ🔰 コメント may 年子ではないですが奪います笑 開けてあげるね!とか言って最初に遊ぶのは姉です😂 長女がメルちゃん、次女がネネちゃん持ってます。 4月12日 はじめてのママリ🔰 ねねちゃんってなんですか🙄 同時に買ってあげましたか? 4月12日 may ネネちゃんはメルちゃんの妹です😃 同時ではないです! 4月12日 はじめてのママリ🔰 来週下の子誕生日なんですが、上の子も絶対欲しいって騒ぐし買わなかったら妹の取り返すよなって感じで、、 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ねねちゃんってなんですか🙄
同時に買ってあげましたか?
may
ネネちゃんはメルちゃんの妹です😃
同時ではないです!
はじめてのママリ🔰
来週下の子誕生日なんですが、上の子も絶対欲しいって騒ぐし買わなかったら妹の取り返すよなって感じで、、