ママ
腰痛はこれからも出てくると思いますよ。
しっかり骨盤を締めるなら、トコちゃんベルトがよろしいかと。
最初は締めるのに違和感がありますが、徐々に慣れますし、腰痛もあまりないかと。ご参考までに。
まりっぺ
私はヘルニア持ちと坐骨神経痛のマタニティでした!
腰痛くて泣いてました(✷ɷ✷)
私は整骨院に行って痛みを和らげてましたね!
ママ
腰痛はこれからも出てくると思いますよ。
しっかり骨盤を締めるなら、トコちゃんベルトがよろしいかと。
最初は締めるのに違和感がありますが、徐々に慣れますし、腰痛もあまりないかと。ご参考までに。
まりっぺ
私はヘルニア持ちと坐骨神経痛のマタニティでした!
腰痛くて泣いてました(✷ɷ✷)
私は整骨院に行って痛みを和らげてましたね!
「妊娠」に関する質問
息子が活発ヤンチャすぎてもう泣きたいくらい疲れる 3歳まで自宅保育で親子で通うプレ幼稚園に週2回、去年から通ってるけど走り回って聞かないし、お友達にギューして力強くて押し倒しちゃって何回注意しても治らない。 …
次の火曜に初診7w2dの診察に行く予定です。 怖いです。 前回の妊娠で稽留流産を経験しました。その際は6wで受診し、その時点で成長が遅れていました。 もしかしたら今回も…と自分を守っている自分がいます。 流石に今…
妊娠してから電車に乗って座れない時、 必ず息苦しさを感じ、 耳が遠くなりはじめて、目の前がだんだん暗くなり 立ってられなくなります😭💦 なので座れないとめちゃくちゃ不安になりますが、 同じような経験ある方何か対…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント