ストレスでお腹張ることってありますか?もう少しで産休ですが、苦手な先…
ストレスでお腹張ることってありますか?
もう少しで産休ですが、苦手な先輩の愚痴を聞かされた日はお腹が張りやすい気がします…
気のせいですかね?
- ゆい(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
ストレスがかかると変に力が入ってしまうのかもしれませんね💦😵
そんな時は外に出て深呼吸したりキツかったら椅子に座って休まれて下さいね🥺
ストレスでお腹張ることってありますか?
もう少しで産休ですが、苦手な先輩の愚痴を聞かされた日はお腹が張りやすい気がします…
気のせいですかね?
退会ユーザー
ストレスがかかると変に力が入ってしまうのかもしれませんね💦😵
そんな時は外に出て深呼吸したりキツかったら椅子に座って休まれて下さいね🥺
「妊娠・出産」に関する質問
名付けの事で、相談させて下さい。 夫の実家が男の名前は漢字一文字で決めており、 私も息子の名前は漢字一文字で探しているのですが、 周りのお子様に多いよ、一回で正確に読めないよ 女の子にもいるよって 名前があり…
2人目が産まれ退院したその日に 1人目がRSウイルスにかかり 4日ほど旦那と1人目が自宅 私と赤ちゃんが実家で過ごしました 今日から1人目と2人目が一緒に過ごしてるんですが 1人目が嫉妬して赤ちゃんを抱くのもダメ授乳は…
165センチ63キロのぽっちゃりです。つわりがキツくて、お腹はまだふくらまない時期(3ヶ月)なんですがゆったりしたズボンにかえたいです。マタニティズボン、おすすめはありますか?チュニックにレギンス、みたいなのでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
ありがとうございます
今月末で産休なので休みながらがんばります