コメント

アテ
幼稚園か保育園では検査ないですか?
うちも3歳児健診で提出出来なかったんですけど、
幼稚園入園して、すぐに幼稚園で尿検査あったのでそっちで出して問題無かったので、3歳児検診の方が結局提出しなかったです😊
アテ
幼稚園か保育園では検査ないですか?
うちも3歳児健診で提出出来なかったんですけど、
幼稚園入園して、すぐに幼稚園で尿検査あったのでそっちで出して問題無かったので、3歳児検診の方が結局提出しなかったです😊
「誕生日」に関する質問
子どものマイナンバー更新について質問です😣 今週中には誕生日を迎えるので 更新期限が過ぎてしまうことに今更気が付きました💦 オンラインで申請情報の登録は先程完了したのですが 自治体から交付申請書が送られてくる…
お子さん2人以上いて、三輪車持ってる方に質問です🙇♀️ 3歳になる長女が、ずっと誕生日に三輪車がほしいと言ってます。年齢的にストライダーの方がいいかと思いつつ、下の子が1歳なりたてなのでまあ回せるかとも思ってま…
一歳の誕生日って私にとっては凄く重要なんですけど、そこまでの価値観じゃない人も多くいますか? 私と夫と赤ちゃんは海外にいて、一年に一度日本行きの飛行機チケット代が支給されるので帰れるのですが(日程は自分で自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どなるど
今年度入園しましたが、検査の事は何も聞いてないです!
今度先生に聞いてみようと思います☺️