はじめてのママリ🔰
プールはまだ出していませんが、そろそろベランダでウォーターデーブルで水遊びはしようかなと思っています😆
最高気温気温25℃前後の西日本です!
ひぃ
気温の上がり下がりが若干あるのでお風呂場にビニールプールを置いて遊ばせてます!
私もそろそろバルコニーにウォーターテーブルを置いて遊ばせようかなと😄
枚方住みです!
はじめてのママリ🔰
プールはまだ出していませんが、そろそろベランダでウォーターデーブルで水遊びはしようかなと思っています😆
最高気温気温25℃前後の西日本です!
ひぃ
気温の上がり下がりが若干あるのでお風呂場にビニールプールを置いて遊ばせてます!
私もそろそろバルコニーにウォーターテーブルを置いて遊ばせようかなと😄
枚方住みです!
「公園」に関する質問
私の連休なんだったんだ、、、 昨日、今日と旦那いるけどワンオペ。 海外の取引先と夜中に会議が入る、朝起きない、果物狩りに行くと約束していたのにいけず長女が怒り、それでも起きないのでなだめて2人つれて公園へ。こん…
とにかく外に出たい1年生居ますか🫠? こっちもずっと一緒に居ることも無理で 家の前で遊びなーって遊ばせてるのですが 誰でも話しかけれるので 親にでも絡みに行きます😔 今日も洗車してる隣の家の旦那さん とても気…
旦那が子供を連れてふたりで遊びに行くのが嫌な方いますか? 2歳になる子がいます。 私も、パパと子供の時間は必要だと思うし、下の子が生まれたら、パパと上の子の時間、ママと上の子の時間、も設けたいと思っています…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント