雑談・つぶやき 娘が幼稚園の年中に進級しましたが、担任の先生が同じで安心感があります。しかし、私自身が先生に苦手意識を持っているため、娘のために頑張ろうと思っています。 娘が、幼稚園の年中に、進級式しました! 担任の先生も変わるかなぁーって、思ってたら、まさかの同じ先生・・・。 年少で、お世話になって、娘の性格とか分かってるから安心感がある反面・・・。 私が先生となんとなく、苦手意識を持ってしまい・・・( ω-、) うぅ、娘の為にも頑張ろうと思いますm(__)m 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 幼稚園 先生 担任 あーやげんのかぁちゃん(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わかります😂 私も苦手な先生の方が持ち上がり💦 話しやすいと思っていた先生が他の組に行ってしまいました😭 娘も苦手と思っていた感じだったので、ふたりでがんばろうと思います😭 4月12日 あーやげんのかぁちゃん コメント、ありがとうございました! 同じ気持ちの方がいて、心強いです( ;∀;) 頑張るしかないですよね!!(>_<) 心のストレスにならない程度に、頑張っていきましょうね!(о´∀`о) 4月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやげんのかぁちゃん
コメント、ありがとうございました!
同じ気持ちの方がいて、心強いです( ;∀;)
頑張るしかないですよね!!(>_<)
心のストレスにならない程度に、頑張っていきましょうね!(о´∀`о)