子育て・グッズ 3歳の息子なのですが、マスク拒否でこれまでマスクしたこと数回しかな… 3歳の息子なのですが、マスク拒否でこれまでマスクしたこと数回しかないのですが、不織布タイプだと、立体とジャバラっぽいのだとどちらの方がおすすめでしょうか? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 1 おすすめ 3歳 息子 体 拒否 めろちゃん(6歳) コメント mama 息子もマスク苦手ですが、 立体マスクだと呼吸が苦しくなくカッコイイとのことで毎日自分から着けるようになりました🤔💡 4月12日 ままり 立体マスクつけてます☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント