mama
息子もマスク苦手ですが、
立体マスクだと呼吸が苦しくなくカッコイイとのことで毎日自分から着けるようになりました🤔💡

ままり
立体マスクつけてます☺️
mama
息子もマスク苦手ですが、
立体マスクだと呼吸が苦しくなくカッコイイとのことで毎日自分から着けるようになりました🤔💡
ままり
立体マスクつけてます☺️
「3歳」に関する質問
子供がある程度大きくなっても(3歳くらい〜)怒らずに穏やかに接することができる方ってどういうマインドですか? そもそもまだ小さい子供なのにイライラするのは、意思の疎通ができて言葉がしゃべれるからなんですか…
毎朝パンってダメでしょうか? 1歳3歳の子どもがいる専業主婦です。 朝は悩みたくないし早く出したいのでパターン化しています。 だいたい、パン+フルーツ+ヨーグルトやチーズ+ソーセージや卵、余裕があればサラダ、…
3歳6ヶ月になる上の子に振り回される日々が辛くて仕方ありません。 下の子は3ヶ月で可愛くてたまらないのに、上の子は可愛いと思えなくなってしまっています。 何をするにも注意されるようなことばかりして、やること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント