子育て・グッズ まだ写真館で撮影した事ないのでハーフバースデーと一歳の誕生日両方撮… まだ写真館で撮影した事ないので ハーフバースデーと一歳の誕生日両方 撮影考えてるんですが その場合だとみなさまハーフバースデーは お座りできなくても撮影しますか?🥺 お座りできるようになってからか、、、 一歳はお座りもできるし 座りできないのも思い出で撮るか悩んでます🥺 いいねで教えて下さい🙆🏼♀️ 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 誕生日 写真 撮影 ハーフバースデー りんご(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント りんご お座りできてから撮るかな👶 4月12日 りんご お座りできなくても撮るかな👶 4月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント