コメント

☺︎
わたしもニット大好きで冬服ほとんどニットでした(´;ω;`)
シャギー系のニットとか、毛やホコリが気にならない素材のものなら着てますよ〜🙂

べりー
普通にニット着てますよ!
授乳する時は授乳ストラップ使って肌に当たらないようにしてます👌💓
-
♡miu.
あっ!ほんとですか😳✨
なるべく肌に当たらないように気をつければニット着ちゃって大丈夫なんですね!!- 11月13日
-
べりー
あ、あと今の季節寒いのでおくるみでつつんでます!これなら腕のところも当たらないと思います👌💕
- 11月13日

退会ユーザー
私も困ってます💦授乳の時授乳クッションではなく、抱っこしてあげてるので、服をめくっても腕の部分には赤ちゃんの顔が乗っかるので、全く着れません😂UNIQLOやGUでカシミヤタッチのサラサラした薄手のニットを買い足しました💨
-
♡miu.
服装困りますよねーー(´;ω;`)
授乳口付きの服を何枚も新しく買うのは勿体なさすぎますし💦
薄手の買ったんですね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*- 11月13日
-
退会ユーザー
ほんとです💦授乳口付きの服で趣味に合うものも皆無なので、長く使える普通のもので頑張ります(´∀`)💨
- 11月13日
-
♡miu.
そうですよね〜(-∀︎-`;)
好みの服ってないですもんねー💦
わたしもニットだらけですが、たまにはオシャレにも気を遣えるように頑張ります!笑- 11月13日
♡miu.
ニット楽で可愛いから重宝しちゃいますよね〜!
そうなんですね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝
なるべく毛やホコリが気にならないものを着るようにします!
ありがとうございます💓