産婦人科・小児科 ボルタレンを服用をやめてから5日目です。ずっと下痢が止まらなくてOS1… ボルタレンを服用をやめてから 5日目です。ずっと下痢が止まらなくて OS1や、ゼリーの生活してます。 消化器科で整腸剤をもらってますが なおらず。 月曜まで耐えて見て変わらないなら 大きい病院いこうか迷います 産婦人科で入院中にボルタレンを出されてました 薬を間違和れたのかと思うと 怒りがこみあげてきます。 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 病院 産婦人科 生活 服 ママり(3歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 飲みすぎるとかなり胃に負担かかりますからね💦 ママリでみたケースだと、 アメリカだとお産後の鎮痛剤に 麻薬とボルタレンでした。 一応、ダメではないです。 4月12日 ママり もう飲むの怖くなりました😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
もう飲むの怖くなりました😭