肌着についての質問です。暑い季節に最適な肌着は何でしょうか?サイズや着せ方も教えてください。
肌着について
◉暑くなってきたので、肌着を買いに行こうとおもいますが、どれが1番使いますか?
・半袖ボディースーツ
・半袖メッシュボディースーツ
・ノースリーブのボディースーツ
・ノースリーブのメッシュのボディースーツ
◉いま6ヶ月で7キロなんですが、70サイズでいいですかね?
◉春は、長袖のボディースーツを沢山持ってるんでそれの下に着せればいいんですか?
服装どんなの着せれば良いか全然わからなくて😭
以上3点、教えていただきたいです😭
よろしければ、みなさんどんな服着せてるかおしえていただきたいです🙏
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
退会ユーザー
5ヶ月です!
◎ノースリーブのボディスーツ、メッシュの方が夏はいいと思います🌞
◎5ヶ月で8kgですが80きてます70はかなりぴったりかパツパツです😂
◎うちはもう暑いので半袖着せてます!
キャミ肌着の上に半袖のロンパースかセパレートの上下で合わせてます♡
aohn
夏のことも考えて
ノースリーブのメッシュのボディースーツを結構多めに買ってます!
6ヶ月だと夏頃には70はキツくなっちゃうと思うので
80でもいいのかなと思います🙆♀️
長袖のボディースーツはピチッとしてる肌着のようであれば
それ一枚で着た方がいいかと!
うちはもう半袖でセパレートにしてます👌
ます
長男が今の時期4ヶ月でしたが…70買って「要らなかったな」と思いました。
80でいいと思います。
メッシュのタンクトップボディが良いですよ!
何ならもうセパレート肌着でも良いくらいかもです。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!まとめて返事で申し訳ありません🙏
80サイズのメッシュタイプのノースリーブにしたいと思います!
もう半袖なんですね😳まだ持ってないので早速買ってきます!ありがとうございました😆☀️
コメント