雑談・つぶやき 息子初めての学校11時30下校12時から玄関でスタンバってるあたし🤣🤣はよ安全に帰ってきてーー😂🙏🙏 息子初めての学校 11時30下校 12時から玄関でスタンバってる あたし🤣🤣 はよ安全に帰ってきてーー😂🙏🙏 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 学校 息子 マイリー(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント かいじゅーず🦖⸒⸒ 息子も初めての学校でした☺️ 途中から1人になるので 心配過ぎて1人になるところで 待ってましたが最初は 先生がいたので全然平気そうでした🤣 4月12日 マイリー そうなんですね🥺🥺 うちは、朝1人で途中まで 行けましたが帰ってきたんで 門まで送りました🤣🤣 無事帰って来てくれました🥰🥰🙏 4月12日 かいじゅーず🦖⸒⸒ 初日でも1人で 登校だったんですね😭 急に1人だと心細いですよね😓 無事に帰ってこれてよかったです🥰 4月12日 マイリー 集団登校がなくて 不安だったんだと 思います😭😭 今日はたまたま通りすがりの お姉ちゃんについていって 学校行きました😂😂 4月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイリー
そうなんですね🥺🥺
うちは、朝1人で途中まで
行けましたが帰ってきたんで
門まで送りました🤣🤣
無事帰って来てくれました🥰🥰🙏
かいじゅーず🦖⸒⸒
初日でも1人で
登校だったんですね😭
急に1人だと心細いですよね😓
無事に帰ってこれてよかったです🥰
マイリー