子育て・グッズ 娘(1歳1ヶ月)が今月初めに感染性胃腸炎になってしまいました!体調の… 娘(1歳1ヶ月)が今月初めに感染性胃腸炎になってしまいました! 体調の方は良くなったのですが、すごいママっ子になり今まで私の親といると全く泣かなかったのに少しでも(トイレ、風呂)私が見えなくなると号泣します! しかも、夜中の添い乳が今までは夜中に2回程度だったのが4.5回は泣いてオッパイを要求してきます! いただきます!ごちそうさま!も出来てたのにしなくなりました。 どうしたら良いのか悩んでます😓 最終更新:2016年11月13日 お気に入り 親 1歳 体 トイレ 添い乳 胃腸炎 ムーたん☆ コメント mana いまはしっかり甘えさせてあげましょう😊💓 11月13日 ムーたん☆ いつか元に戻りますかねσ(^_^;) 寝不足で仕方ないです💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーたん☆
いつか元に戻りますかねσ(^_^;)
寝不足で仕方ないです💦