ぽち
小規模卒園児なので絶賛慣らし保育中です!
そら
慣らし保育中です!
我が子は、家に帰りたくないとギャン泣きです😂
m
うちの子も小規模からの転園で慣らし中ですが、この2週間弱泣きっぱなしです💦
オムツも取れてたのにおしっこに行けなくてオムツに逆戻りです。
-
ひろ
同じです!💦
パンツで過ごすことが出来ていたのですが、今は無理そうなので、終日オムツです😖- 4月13日
-
m
わー一緒ですね💦パンツで行ったらおしっこ我慢してますか?うちは9時に行って13時まで我慢してて、、、先生に言われてオムツに戻りました😅
- 4月13日
-
ひろ
トイトレ中だったので、今の保育園には、初めからオムツにしました。あまり見てくれていないのか、お迎え行く頃には、オムツぱんぱんです😓
我慢というか、お話すること自体が恥ずかしいらしいので、「おしっこー」は当分言えないのかな、と、思います😣- 4月13日
マリー
3年間自宅保育していたので4月から保育園入園して慣らし保育中です!
うちの子は先生もびっくりするくらい馴染んでたみたいです😅
本人も楽しかったみたいな感じでしたが3日目の夜に発熱してそれから5連休中です😂
なんだかんだ大丈夫そうに見えても気張ってたのかな〜と思いました🥲
まゆ
3歳まで家庭保育
今慣らし保育中です!
周りがびっくりするくらい登園拒否ってます😱
お仲間がいて嬉しいです😂
supsup
諸事情で今週の月曜から3歳と1歳の慣らし保育スタートしました!
下の子が熱出て火水とおやすみしたこともあり、昨日今日と大泣きすぎて辛いです😂😂
ママリ
3歳、初めての保育園入園です‼︎
慣らし保育が3日しかありませんでした💦が、泣かずに頑張って行ってました🥺
きっと無理してるところもあるだろうから、お家では優しく優しくしてあげてました☺️
コメント