雑談・つぶやき 明日は入学式なのに、身体が痛くて嫌な予感がする🥶寒気が出たら熱出るし… 明日は入学式なのに、身体が痛くて嫌な予感がする🥶寒気が出たら熱出るし、今日はゆっくりしよう😭 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 熱 体 寒気 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です💦 熱めの湯船にゆっくり浸かったり、お湯で溶いた葛根湯を飲んだり、温かい物を飲んだりして、身体をこれでもかと温める事をオススメします! お大事にしてください💦 4月12日 はじめてのママリ🔰 葛根湯のんで、温かくして過ごします😭 ありがとうございます😭💕💕 4月12日 退会ユーザー 遅れましたが、ご入学おめでとうございます! 素敵な式になる事を願っております😊 4月12日 はじめてのママリ🔰 なんてお優しい方なんですか🥺💕 ありがとうございます😭❤️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
葛根湯のんで、温かくして過ごします😭
ありがとうございます😭💕💕
退会ユーザー
遅れましたが、ご入学おめでとうございます!
素敵な式になる事を願っております😊
はじめてのママリ🔰
なんてお優しい方なんですか🥺💕
ありがとうございます😭❤️