妊娠・出産 bt7の今日、病院で陽性判定いただけたんですが、、bt4から子宮がぎゅー… bt7の今日、病院で陽性判定いただけたんですが、、 bt4から子宮がぎゅーっと引き裂かれるような痛みが、夕方に2時間、毎日あって心配です。 あまり痛みがあるのはよくないですよね💦 流産した時も、同じような痛みがあったので とっても不安です。 子宮の痛みや張りはありましたか? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 病院 流産 陽性 ママリ🔰(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント てんまま 妊娠初期は結構、生理痛レベルの痛みはありました…! 着床痛や、子宮が大きくなる痛みなど、色々あると思うので、痛みがないほうが少数派かもしれないですよ(^^) 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント