はじめてのママリ
うちの自治体では、フッ素塗布や虫歯がないか診てもらうだけでも無料です!

りんご
毎回健診とフッ素塗布とシーラントやってもらっていますが、お金かかったことないです!
受付で保険証とこども医療費受給資格証出してます。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました✨
はじめてのママリ
うちの自治体では、フッ素塗布や虫歯がないか診てもらうだけでも無料です!
りんご
毎回健診とフッ素塗布とシーラントやってもらっていますが、お金かかったことないです!
受付で保険証とこども医療費受給資格証出してます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました✨
「歯医者」に関する質問
普段通ってる歯医者じゃない歯医者が休日当番医で、歯が痛いのでそこに行きたいのですが、これからもそこに通わなければなりませんかね? それとも今日はここで見てくれて、次からはかかりつけに行ってくださいって感じで…
職場の人がいつもお金ないお金ないと言います💦💦 お金ないから歯医者に行けない お金足りなかったから娘に借りた など頻繁に言います💦 子供が2人いて、パートで働いてたらそれは仕方ないんじゃない?!と思ってしまいま…
妊娠8ヶ月です。 出産前に歯医者に行きましたか? 住んでいる市では妊娠歯科検診が無料で出来るので 2月に行って来ました。 虫歯はなかったのですが、歯石がありました。 出産前に歯医者で取ってもらった方がいいでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント