はじめてのママリ
うちの自治体では、フッ素塗布や虫歯がないか診てもらうだけでも無料です!
りんご
毎回健診とフッ素塗布とシーラントやってもらっていますが、お金かかったことないです!
受付で保険証とこども医療費受給資格証出してます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました✨
はじめてのママリ
うちの自治体では、フッ素塗布や虫歯がないか診てもらうだけでも無料です!
りんご
毎回健診とフッ素塗布とシーラントやってもらっていますが、お金かかったことないです!
受付で保険証とこども医療費受給資格証出してます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました✨
「歯医者」に関する質問
歯の神経が激痛です。2ヶ月前に深い虫歯の治療をしたのですが、神経は抜かず様子見となりました。しかし昨日の夜その歯が激痛で朝になるまで眠れませんでした。。今日歯医者が休みなので明日行って神経の治療をしてもらお…
歯医者が昔から大の苦手で、虫歯をほったらかしにしてたら ご飯食べたらかけてしまって……(т-т)今歯医者にきてるんですけど麻酔とかが怖くて(т-т) 大人なのに、怖すぎて震えてます💦 麻酔して、倒れないか……とか麻酔し…
1歳〜1歳3ヶ月までぐらいのお子さんで 歯石取り経験した方いらっしゃますか?😭 下の子が気がついたら下の前歯2本 裏側に黄色い歯石が溜まってて 歯磨きやちょっとカリカリしてみても 取れなかったので歯石だろうなぁっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント